Pero he tenido un placer inmenso hoy al probar un paté de hongo shiitaje , el Edel-Shiitake , fabricado en Alemania pero distribuido en España por NATURSOY
Es una pena que el porcentaje de hongo no sea superior , solo es el 8%, pero el sabor, textura y untuosidad es deliciosa
Generalmente estas pruebas las hago con el resto de la familia sin decirles que es exactamente lo que estan probando, asi que las respuestas fueron sinceras, y del tipo : Es magnifico !
Procede de cultivos ecologicos y esta formado por una pasta de tomate, levadura, almidon, cebolla, aceite de girasol, sal marina, azucar de caña, y harina de algarroba , mas evidentemente el shiitake
No me voy a extender en las maravillas del hongo porque hay un articulo reciente que enlazo abajo para refrescar memoria , pero su valoracion como pate es verdaderamente delicioso
Importador: NATURSOY,S.L.está en Josep Gallés, 37 - 08183 Castellterçol(Barcelona) ESPAÑA
Si quieres conocer su distribuidor mas cercano su telefno es el .+34 938 666 042 - Fax: +34 938 666 250 , o bien su email: info@natursoy.com
Relacionado con: Propiedades del hongo shiitake
Landkrone /// Natursoy
Technorati Tags: blood sugar, diabetes, diabetic, diabetic diet, diet, health, healthy living
1 comentario:
Corroboro que el paté de estos hongos es delicioso, no he probado el comercializado, pero compro el shiitake deshidratado y hago el paté casero y realmente su sabor es delicioso. Os animo a hacerlo, además con mayor porcentaje del hongo, claro. Ahora en grandes superficies venden bolsas con el hongo, se hidrata y se pocha junto con media cebollita cortada fina, algo de champiñón, un ajito cortado y unas nueces.
Ponemos un par de cucharadas de Pedro Ximénez o un vino similar, un poquito de sal y pimienta, todo esto al gusto, yo le pongo un toque de tomillo. Trituramos y a las tarrinas. Dejamos reposar porque está mejor de un día para otro.
Divino.
Saludos.
Publicar un comentario