martes, diciembre 12, 2006

Aprendiendo a leer las etiquetas de alimentacion

Al leer etiquetas de cualquier producto debemos buscar en primer lugar si en su composición entran los siguientes productos , todos variantes del azúcar o que en la digestión se convertirán en azucares rápidamente :


dulcificante concentrado de la fruta
jarabe de la malta de la cebada
dulcificante de la cebada
jarabe arroz moreno
azúcar pulverizados
zumo de caña secado
azúcar blanco,
azúcar marrón,
azúcar granulados
azúcar de la fecha
jarabe del agave
jarabe de maíz
azúcar cande
azúcar glass
azúcar cruda
zumo de caña
jarabe de maíz
fructosa alta
glucógeno
dextrosa
sorbitol
zahína
sucanat
sucrosa
turbinado.
fructosa
galactosa
glucosa
miel
lactosa
malta
melaza
maltosa
mannitol
polisacáridos
polisacáridos
monosacáridos
polisacáridos
jarabe del arce
azúcar del arce






Technorati Tags: , , , , , , , ,

No hay comentarios: