Budin de Manzana (para 8)
Calorías Totales: 162 kcal (cada una)
Valor Nutricional
* H.C.: 21g.
* Proteínas: 7g.
* Grasas: 7g.
Ingredientes:
* 1,4 kg de manzanas reinetas
* 1 limón
* 20 gr. de margarina
* 7 huevos
* Edulcorante
Elaboración:
Quitar el corazón a las manzanas, pelar y trocear.
Depositarlas en una cazuela junto al edulcorante (el equivalente a 40 gr. de azúcar), el zumo de limón y la margarina. Acercar a fuego lento y dejar tapado durante 10 minutos.
Mientras, batir los huevos en un bol. Una vez hechas las manzanas, agregarlas a este bol con los huevos.
Echar la mezcla a la budinera, distribuyéndola bien.
Meter a horno caliente, al baño María, hasta que cuaje; lo que se comprobará con una aguja, pinchando.
Sacar, dejar enfriar y meter al frigorífico. Desmoldar con el budin frío.
Notas:
Esta receta está sacada del libro Gastronomía Navarra, cedida por el restaurante Don Pablo.
Controla tu diabetes si... (Sí) puedesBudin de Manzana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario