Flan Casero (para 1 flan)
Calorías Totales: 201 Kcl por flan.
Valor Nutricional
- H.C.: 7.5 gr (menos de 1R)
- Proteínas: 9.75 gr.
- Grasas: 15 gr
Ingredientes:
* 150 cc. de leche.
* 1 yema de huevo.
* Sacarina líquida (o ciclamato).
Elaboración:
Batir la yema muy bien.
Añadir la leche hirviendo y seguir batiendo enérgicamente.
Incorporar el edulcorante líquido a gusto y poner en molde de flan.
Tapar con papel de aluminio y colocarlo en una la olla exprés al baño María.
Tapar y cocer durante 15 minutos.
Notas:
Si le añades café (o descafeinado) soluble, tendrás otra variedad.
Sacada de: "Cosecha Propia"
Controla tu diabetes si... (Sí) puedesFlan Casero
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario