jueves, abril 13, 2006
Filetes de color salmón asados a la parilla con la salsa del estragón
(marcas 4 porciones)
4 5-ounce (150 g) filetes de color salmón frescos, cortaron 1 pulgada (2,5 centímetros) densamente
3 jugo fresco del limón de las cucharas de sopa (45 ml)
Salsa Del Estragón
2 chalotes, picaditos
2 cucharas de sopa (8 g) estragones frescos tajados o 2 cucharillas (10 ml) machacaron secado
1 taza (g) yogur sin materias grasas del llano 228
1 tomate medio del ciruelo, 3 onzas (90 g), sembrada y finalmente picadito
1 cuchara de sopa (g) perejil picadito de la plano-hoja 9
1. Comience una parrilla o precaliente la parrilla. Cepille ambos lados de salmones con el jugo del limón. Ase a la parilla por 5 a 6 minutos por lado, dando vuelta una vez, hasta que las escamas de los salmones cuando pinchó con los dientes de una bifurcación.
2. Mientras tanto, en un tazón de fuente, chalotes de la cosechadora, estragón, yogur, tomate, y perejil. Pozo de la mezcla.
3. Cuando se hacen los filetes de color salmón, arregle en las placas de la cena y cucharee algo de la salsa del estragón al costado.
Por la porción: 240 calorías (calorías de la grasa), proteína de 31 g, grasa total de 9 g (1,4 grasa saturada g), 7 carbohidratos del 34% de g, remontan la fibra dietética, colesterol del magnesio 77, sodio del magnesio 110
Intercambios del diabético: 4 proteína magra, carbohidrato del 1/2 (leche desnatada)
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