Galletas con Semillas de Sésamo (para 16 u.)
Calorías Totales: 50 kcal (cada una)
Valor Nutricional
* H.C.: 5gr. (1/2 Racion)
* Proteínas: 1gr.
* Grasas: 3gr.
Ingredientes:
* 100g de harina ingegral
* 1 cucharadita de levadorua
* una pizca de sal
* 45 g de margarina
* 1 huevo
* 2 cucharadas de semillas de Sésamo
Elaboración:
Calentar el horno a 180ºC
Mezclar la harina, la sal y la margarina hasta obtener una masa que parezca pan rallado fino.
Mezclar el edulcorante y el huevo y echarlo a la mezcla batiendo hasta conseguir una pasta firme.
Amasar bien y estirar sobre una mesa hasta conseguir una capa fina y homogénea.
Pintar con un poco de agua fría y esparcir por encima las semillas de sésamo, presionando ligeramete para que se peguen a la masa.
Cortar en 16 cuadrados y disponer sobre una placa para horno previamente engrasada.
Hornear durante 15-20 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla y guardar luego en un recipiente hermético.
Receta sacada del libro "Cocina para Diabéticos". R.Longstaff y J.Mann. Ed. Ceac 1987
Controla tu diabetes si puedes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario