Tienen un precio similar a las demás patatas, pero una cualidad valiosisima para un diabético , tienen la mitad e hidratos de carbono que las otras especies
Pero en los ejemplares que ha visto a la venta, la etiqueta en las demás variedades contienen los mismos hidratos de carbono (!!)
He quedado desconcertado . No coinciden las informaciones previas con este resultado. Puede deberse a:
- Las etiquetas son puestas idénticas para todos los sacos
- El importador no ha verificado los HC de la Vivaldi
- La información previa es falsa
Así que voy a pedir análisis certificados por parte del importador para descartar el error y a la vez encargar unos análisis en la Facultad de Veterinaria que me aseguren la veracidad de sus datos a fin de descartar que las informaciones que señalaban a la Vivaldi como la patata ideal para diabéticos, fuese únicamente un rumor infundado y con intención comercial exclusivamente y que en Inglaterra ha dado resultados dado que están siendo vendidas a unos precios exagerados en ciertos restaurantes y cadenas comerciales de comida preparara
La comercialización de la variedad Vivaldi en España no comienza antes del mes de Agosto
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