Científicos de USA, Canadá, Israel., han descubierto que el Kamut es un cereal que ofrece óptimos resultados cuando se cultiva biológicamente.
Si nos remontamos a 4.000 años a C. conoceremos su origen, pues los primeros en cultivarlo fueron los egipcios
El significado de la palabra “kamut” es “el alma de la tierra”.
Su contenido en proteínas es superior en un 40%, al resto de las variedades de trigo existentes, lo cual ante la dieta diabética de reducidos HC es un beneficio, si hay que comer poco pan, al menos que éste sea el mejor y mas proteico
También es rico en grasas insaturadas. Contiene un 30% más de minerales; Magnesio, Zinc, etc., que el resto de cereales integrales.
Tiene un alto contenido de selenio, que a su vez es un protector cancerigeno, vitaminas B1 y B2, B6, E.
Puede utilizarse sólo o mezclado con otras harinas.
Relacionado con: Grupo sanguineo 0, alimentacion y diabetes tipo 2
Technorati Tags: baking, bread, cooking, diabetes, diabetic, diabetic diet, diet, fat, fitness, food, healthy living, hunger, overweight, weight loss
4 comentarios:
replica bags new york replica bags by joy replica bags in delhi
his response find here these details replica louis vuitton bags this article why not find out more
blog view it hop over to these guys navigate to this website More about the author gucci replica bags
Recommended Site replica bags from china recommended you read replica ysl bags click here to find out more Bottega Veneta Dolabuy
Publicar un comentario