Este es el puente de mando de la Soyabella, tres botones unicamente :
Milk (Leche)
Mill (Molino)
Paste/Off (Pasta/apagar)
Una etiqueta a su lado avisa de obviedades como no tocar el filtro cesta que esconde el triturador al sacarlo de dentro porque estara muy caliente tras hervir el agua etc. Son precauciones de seguridad pero obviedades al fin
Esto pertenece al asa, se oculta al poner la tapa porque encaja aquí dando energía al brazo triturador que esconde la tapa
El motor soporta un considerable esfuerzo y sobretodo altas temperaturas del agua en ebullición
Este es el centro y meollo de la maquina, unicamente es un vaso con microperforaciones, pero es lo mas importante de todo
La maquina llega con dos filtros de este tipo, uno es para la soja y demas productos y el otro unicamente para el arroz . Las perforaciones estan adaptadas a cada uno
En la parte inferior un asa permite roscarlo con firmeza hasta el final
Si no se hace asi se caera dentro de la jarra durante el proceso y las cuchillas al girar pueden arruinarlo . En todo el proceso en lo unico que hay que prestar atencion es en que quede bien firme y bloqueado
Relacionado con: Grupo sanguineo 0, alimentacion y diabetes tipo 2
Technorati Tags: cooking, diabetic diet, hunger, obesity, overweight, weight loss
1 comentario:
longchamp
supreme hoodie
lebron 11
yeezys
yeezy boost
christian louboutin shoes
coach factory outlet
yeezy
nike kd 11
nike air max 270
Publicar un comentario